CARPENTRAS (84)<br/>Le clos Hadan

Lieu : Carpentras (84) Année de réalisation : en cours Montant des travaux : 1 980 000 € TTC Surface : 1 285 m² Nature : Neuf (14 logements) Plus de photos

SAINT SATURNIN (84) <br/>Les Montagnettes

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.

LE THOR (84) <br/>Grange Neuve

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.

CABANNES (13) <br/>Carita / Félibre / Riparias

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.

MORIERES LES AVIGNON (84) <br/>Les Ifs

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.

ROCHERFORT DU GARD (30) <br/>Résidence Bellevue

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.

AVIGNON (84) <br/>Le Magnolia

Afin de respecter l’esprit du lieu, le projet reste sur une emprise au sol dense. Le bâtiment se compose de 5 niveaux. Le traitement de ce bâtiment se veut sobre et dans le respect des constructions avoisinantes.

BAGNOLS SUR CÈZE (30) <br/>Hameau des Sources

logements bagnols

Le projet se marie et s’intègre à la pente du terrain afin de respecter l’esprit du lieu.

Un important espace vert a été créé au centre des bâtiments où ont été plantés des arbres, créant ainsi un espace convivial pour les résidants.