Mas MONTFAVET

Lieu : Avignon – Montfavet (84)
Année de réalisation : 2016
Montant des travaux : 310 000 € TTC
Surface : 310 m²
Nature : Réhabilitation

La rénovation fait également partie du savoir faire de l’agence. Sur ce projet, nous avons été appelé pour réaliser l’aménagement extérieur. La difficulté a été de s’adapter à l’existant et de tirer partie de l’avantage que nous proposait la nature. A savoir une magnifique bambouseraie, de grands platanes centenaires et un bois bien fourni de diverses essences d’arbres.

L’objectif de ce projet était de créer un piscine en lien avec l’intérieur et de créer un cheminement entre le parking et l’entrée principale.

Plus de photos

Nous contacter

  • +33 9 73 12 24 49
  • Lun :  09:00 – 17:00
    Mar : 09:00 – 17:00
    Mer : 09:00 – 17:00
    Jeu :  09:00 – 17:00
    Ven : 09:00 – 17:00
    Sam : Fermé
    Dim : Fermé

Nous trouver

Centre d’affaires Les Naïades, bâtiment 1
10 avenue de la Poulasse
84000 Avignon

Nous contacter

  • +33 9 73 12 24 49
  • Lun :  09:00 – 17:00
    Mar : 09:00 – 17:00
    Mer : 09:00 – 17:00
    Jeu :  09:00 – 17:00
    Ven : 09:00 – 17:00
    Sam : Fermé
    Dim : Fermé

Nous trouver

Centre d’affaires Les Naïades, bâtiment 1
10 avenue de la Poulasse
84000 Avignon